Итак, вопрос: Как 18-летнему диджею получить работу в клубе?

Без разницы: 18 тебе лет или 25… зачем различным клубам и заведениям идти на риск и брать нового диджея, не смотря на его возраст? Посмотри на это с их точки зрения – что они приобретают, когда берут на работу непроверенного диджея, особенно, если он так молод? Я стараюсь к этому относиться реалистично. Так что, если твой папа не владелец клуба, попытайся найти другой способ. Лучший способ, который я знаю, это организовывать свои собственные вечеринки и приобретать местных фанатов играя на любых тусовках; главное условие – играй хорошо. Когда у тебя будут поклонники, клубы будут охотней принимать тебя на работу. Это будет потому, что у тебя будут приверженцы, и ты станешь хорошим диджеем, о котором, наверняка рано или поздно услышат в этом клубе.

Оригинал статьи

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Написано хорошо!Но В Латвии не так ! Как бы ты не был хорош, и с сколько фанатов не была , все решается через Связи,либо оплата смешная которое предлагают!
    Я как DJ ,я просто не понимаю специфику всю, если есть что показать ,то пусть покажет на что способен,а не отрезать!Тот же вопрос »Если в Латвии такие опытные DJ ,то почему Клубная индустрия все падает и падает,тот же Crystal club продается ! Я как DJ ,я за сторону молодых.. у меня были ученики .. парень 17 лет играет House , его сведения .. не услышишь не одной ошибки .. а в Нашей Латвии .. Чтобы молодому DJ показать себя в клубе ..надо мир перевернуть ! Я могу многих DJ назвать, в Латвии чье мастерство устарело ! Давно уже пора понять что надо давать шансы молодым .., а не так, что тебе нравиться,цепляет это дело..но показать не можешь себя! Какой долг тогда открывать курсы DJ в Латвии, если после заканчивая их мало кто попадает ! Скажу Громко но это так и есть, есть один Клуб в Латвии , я не буду открывать , но там только играют Латышские DJ ,хотя Клуб предлагает молодым .. но не Русским ! Пора уже дать Шанс ребята а то так все полетит как и летит ! Даже хоть Баттлы,где они ?!,Нету,и как доказать молодому что он не хуже чем другие ! Это мол так Про DJ научит все фишкам ,а там дорогой как получиться , и тогда деньги на ветер,когда ты не можешь обеспечить хотя бы практикой в Клубе ! Пора задуматься Господа об этой проблеме !

    • Про связи не совсем согласен. Лично я попал резидентом в Ларокку без каких либо связей вообще. Я пришёл туда в школу диджеев, занимался в 2 раза больше, чем все остальные студенты, приходил на дополнительные занятия, в результате, на финальном экзамене я был более подготовлен, чем те, кто пришёл в школу имя какой то опыт.

      Так же я знаю несколько своих коллег, которые пробились без каких то связей, а просто качественно делая свою работу. Ты правильно заметил о Латвии, тут другая реальность — и эта реальность называется «попса». Пока диджей не поймёт, что от него требуется веселить людей, а не показывать своё мастерство сведения или умение качать новейшие релизы — он будет разгонять народ и его будут гнать со всех клубов, либо эти клубы будут закрываться из за отсутствия клиентов.

      Если не ошибаюсь, то в Латвии организовывают баттлы, но я затруднюсь ответить где именно, возможно в какой то из школ диджеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here